Moelleux aux courgettes.

Le local est à porté de main

Moelleux aux courgettes.

 

  • 100-120g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 10 g d’huile (colza ou huile d’olive)
  • 300 g de courgettes rappées ou mixées
  • 1/2 à café de sel, poivre et muscade,
  • 80 g de lait,
  • 20 g de farine de lentille verte,
  • 80 g de farine de blé,
  • 2 œufs,
  • 80 g de parmesan,
  • 5 portions de “vache qui rit” ou “kiri”.
  1. Préchauffez le four à 200°C,
  2. Hachez finement l’oignon & l’ail, faites les rissoler avec l’huile. Ajoutez les courgettes pour qu’elles prennent un peu de couleur.
  3. Dans un saladiers ajouter votre préparation quand elle est colorée ainsi que tous les ingrédient au fur et à mesure (sauf le fromage).
  4. Remplir vos moules au 3/4, ajoutez un petit morceau de fromage au centre du moelleux.
  5. Enfournez environ 25 min.
  6. Laissez refroidir et démoulez ensuite.

♥ Mon petit plus ♥ 

Remplacez le fromage par d’autres fromage, comme le roquefort afin de donner plus de corps et de force à votre moelleux. 

 

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