Crêpes salées

Le local est à porté de main

Crêpes salées

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 250g de farine ( 125g de farine de lentille verte & 125g  de farine de blé)
  • 1c. à café de levure
  • 500ml de lait
 Mélanger la farine, le sel,les œufs,la levure.
Verser le lait tiède et l ‘huile jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faire la veille ou laisser reposer 2 heures.
Faire cuire dans une poêle assez grande.
 
 Pour garnir mettre :
  • Une tranche de jambon blanc, du gruyère et  rajouter un œuf au plat, plier la crêpe sur les coté et dresser avec de la salade.
ou
  • Une tranche de saumon fumée, 1c. à soupe de crème fraiche fouetter avec de la ciboulette ou aneth.
 
 
 
 

 

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