Biscuits à la cuillière

Biscuits à la cuillière

Biscuits à la cuillèreIngrédients:
  • 2 œufs
  • 110g de de sucre
  • 20g de farine de lentille rose
  • 20g de farine de blé
  • 40g de maïzena
  • du sucre glace
Préchauffez le four à 160°C.
On mélange les jaunes avec la moitié du sucre jusqu’à ce que ça blanchisse.
Pendant ce temps là, le robot (ou les enfants) monte(nt) les blancs en neige.
Puis, une fois les blancs assez fermes, on incorpore petit à petit le reste du sucre.
On verse alors les  blancs sur les jaunes . Et on mélange le tout délicatement en veillant bien à ne pas faire redescendre la neige.
On obtient un appareil mousseux, on peut alors rajouter les farines/maïzena en pluie. Ça évite les grumeaux .
Ensuite, on verse tout ça dans une poche à douille, munie bien sûr d’une douille ( à bout rond).
J’utilise une empreinte à boudoirs (les moules  Guy Demarles) sinon sur une feuille silicone.
Mettre au four environ 20minutes. A la sortie du four, je saupoudre du sucre glace.
 
Laissez refroidir pour démouler.
 

 

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire