Gâteaux de la fée
Ingrédients:
- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 90 g de farine de blé
- 40 g de farine de lentille rose
- 1 petite cuillère de levure
- 130g de beurre ramolli
- Préchauffez le four à 180°c( th. 6).
- Dans un robot ou dans un saladier ajouter tous les ingrédients dans l’ordre et les uns après les autres (le temps que les premiers ingrédients se mélangent bien entre eux.
- Mélangez de façon homogène la préparation afin qu’elle ait une texture lisse.
- Déposez la préparation dans des petites caissettes en papier cuisson ou dans des moules en silicone individuels.
- Enfournez la préparation 10 à 12 minutes.
- 1 demi carré de chocolat (pour chaque gâteaux)
- pistache en poudre
- noix de coco
Vous pouvez faire un glaçage une fois que les gâteaux sont refroidis.( 1 blanc d’œuf et 300 g de sucre glace)
Aucun commentaire