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cake de la brenne

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 80 g farine de lentille verte
  • 100g de farine de blé
  • 100g de lait
  • 80 g d’huile d’olive
  • 1 petite pincée de sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 100 g de carpe fumée de la Brenne (couper en petite lanière)
  • 100g de gruyère
  • 50 g de tomate séchée hachée.
  • Un beau bouquet de ciboulette
  1. Mélangez dans un saladier les œufs, les farines, le lait, huile d’olive, le sel, poivre et muscade.
  2. Après que la préparation soit bien homogène ajoutez la carpe, le gruyère, la ciboulette ciselée et tomate séchée.
  3. Versez dans un moule à cake beurré et cuire au four 1 heure à 160°C.

♥ Mon petit plus ♥

Avant la cuisson vous pouvez parsemez votre cake de gruyère râpé.

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