INGRÉDIENTS : Ingrédients : 4 œufs- 150 g de farine de blé- 50 g de farine de lentille rose- 200 g de sucre- 160 ml de lait- 80 g de beurre- 1 cc de bicarbonate. Travaillez les œufs et le sucre ensemble pour former une crème mousseuse. Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer …
Ingrédients: 20 cl de lait – 20 g de beurre mou- 90 g sucre en poudre- 1 œuf entier- 45 g de farine de lentille rose- 1 pincée de sel- 1 gousse de vanille Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les graines avec un couteau. Portez le lait à ébullition …
Les lentilles Beluga Berrichonne cultivés dans le Berry. Un gout raffiné et d’une couleur noir ( caviar). Sachet de 500g, avec une dluo de 3 ans.
Lentilles vertes Bio produite dans le Berry, dans une ferme biologique non loin de chez nous. Vous retrouverez le gout unique de la lentille verte Berrichonne. Sachet de 500g avec une dluo de 3 ans.
Ingrédients : 180 g de farine (50 g farine de lentille verte et 100g de farine de blé) 80 g d’huile d’olive 100g de lait 3 œufs 1 petite pincée de sel Poivre Muscade 100g de gruyère 100 g de carpe fumée de la Brenne (couper en petite lanière) 50 g de tomate séchée hachée. Un …
Le 13 Octobre à Argy, fête du coings. Pas de Cyrille Lignac cette année, mais des jolies animations (la mécabulle)
Le 28 septembre à la Bisquinerie, nous avons reçu le club automobiles matra de Romorantin(41) Explications sur les lentilles, suivi d’une assiette dégustation sucrée à base de farine de lentille.