Ingrédients:
- 2 œufs
- 110g de de sucre
- 20g de farine de lentille rose
- 20g de farine de blé
- 40g de maïzena
- Sucre glace
Instructions :
- Préchauffez le four à 160°C.
- Mélangez les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre jusqu’au « blanchissement » de la préparation.
- Pendant ce temps là, montez les blancs d’œufs à l’aide d’un robot.
- Lorsque les blancs sont assez fermes vous pouvez ajouter le sucre petit à petit.
- Incorporez les blancs dans les jaunes, et mélangez le plus délicatement possible pour ne pas casser les œufs.
- Lorsque l’appareil est mousseux, vous pouvez rajouter les farines et la maïzena en pluie afin d’éviter les grumeaux.
- Verser toute la préparation dans une poche à douille doté d’une douille ronde.
- Pour ma part j’utilise les moules Guy Demarles, mais tous font l’affaire ou sinon une simple feuille de silicone est suffisante.
- Faire cuire les biscuits une vingtaine de minute, à la sortie du four saupoudrez les de sucre glace.