Pour un apéro sain et naturel
Ingrédients :
- Lentilles cuite ou sèches
- 1 jaune d’œuf
- 1 cc bombée de Moutarde
- 150 ml d’huile de Tournesol
- 1 gousse d’ail écrasée au presse ail ou émincé (sans le germe)
- Sel et Poivre
- Faites cuire vos lentilles sèche au naturel dans un départ à froid avec un bouquet garni.
- Faire votre mayonnaise avec tous les ingrédients qu’il reste.
- Prenez votre baguette et coupez la en petites tranches, vous pouvez les toaster pour plus de croustillant.
- Tartinez vos tranches de pain de votre mayonnaise à l’ail.
- Retournez votre tranches dans les lentilles (comme quand vous faites un plat dans la piscine), les lentilles cuites colleront à merveille à votre tartine car la mayonnaise fait office de colle.
- Vous avez plus qu’à les disposer sur un plateau et les déguster.
♥ Mon petit plus ♥
Utiliser une baguette aux graines pour apporter du goût et de la texture.