Ingrédients :
- 50gr de farine de blé
- 30gr de farine de lentille verte
- 20gr de beurre mou
- 35gr de gruyère râpé
- 30gr d’eau froide
- 20gr de ciboulette
- sel et poivre
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol ou au robot, mélangez tous les ingrédients jusqu’à la formation d’une boule homogène.
- Verser votre pâte sur votre plan et travail fariné.
- Divisez votre pâte en environ 13 plus petites, d’environ 12 à 15g.
- Rouler chaque petite pâte en forme de baguette.
- Disposez les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Cuisez les une quinzaine de minute, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés
- Laissez les refroidir sur la plaque, et conservez les dans une boite hermétique.
♥ Mon petit plus ♥
Vous pouvez parsemez du fromage râpé avant la cuisson sur les gressins.