0

Your Cart

No products in the cart.

INGRÉDIENTS :

  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 160 ml de lait
  • 80 g de beurre
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de farine de lentille rose
  • 1 cuillère à café de bicarbonate.
  1. Dans un saladier ajouter les œufs entiers et le sucre pour former une crème mousseuse.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer le lait avec le beurre.
  3. Ajoutez à la première préparation la farine (blé et lentille) et le bicarbonate.
  4. Versez petit à petit le lait et le beurre dans la préparation.
  5. Travailler le mélange pendant quelques minutes afin d’avoir un résultat parfaitement crémeux.
  6. Versez le tout dans un moule beurré 24 cm de diamètre et mettre au four préchauffé à 180° C pendant environ 35 minutes.
  7. Saupoudrer de sucre ou recouvrir de ganache.

♥ Mon petit plus ♥

Pour apporter plus de gourmandise vous pouvez accompagner votre gâteau d’un bon chocolat chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×