0

Your Cart

No products in the cart.

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 240g de purée de pomme de terre (froide)
  • 150g de farine de lentille verte
  • 150g de farine de mais (maïzena)
  • 65cl de crème liquide
  • sel, poivre
  • ½ cuillère à café de levure
  • muscade
  • ciboulettes

Instructions :

  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer environ ½ heure, le temps que la préparation gonfle.
  2. Faire cuire dans une poêle à pancake à feu moyen ou dans une poêle en faisant des petits tas, laisser cuire tranquillement.

♥Mon petit plus ♥ Afin de donner un de l’atypique à la galette j’ai ajouté de l’ail (écrasé) et des petits morceaux d’escargots. C’est un vrai régal ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×