0

Your Cart

No products in the cart.

Ingrédients:

  • 100g de farine de lentille rose
  • 150g de farine de blé
  • 1 cuillère à café rase de levure
  • 150g de sucre
  • 2 œufs

Instructions :

  1. Mélanger les farines, la levure et le sucre.
  2. Ajoutez les œufs à la préparation, vous pouvez faire la pâte à la main ou à l’aide d’un robot.
  3. Travaillez votre pâte jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
  4. Beurrer et fariner la plaque à gâteaux. Si vous utilisez des moules en silicone c’est une étape à passer.
  5. Séparer votre préparation en petit pâtons, que vous transformerez en rouleaux d’une longueur d’une dizaine de centimètre. 
  6. Disposez votre plaque dans un four à 130°C pendant une quinzaine de minutes.
  7. En fin de cuisson vous pouvez mettre le grill et monter la plaque afin que les croquets prennent de la couleur.

♥ Mon petit plus ♥Afin de donner d’agrémenter vous croquets vous pouvez ajouter de la fleur d’oranger ou de l’extrait de vanille. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×