Ingrédients:
- 100g de farine de lentille rose
- 150g de farine de blé
- 1 cuillère à café rase de levure
- 150g de sucre
- 2 œufs
Instructions :
- Mélanger les farines, la levure et le sucre.
- Ajoutez les œufs à la préparation, vous pouvez faire la pâte à la main ou à l’aide d’un robot.
- Travaillez votre pâte jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
- Beurrer et fariner la plaque à gâteaux. Si vous utilisez des moules en silicone c’est une étape à passer.
- Séparer votre préparation en petit pâtons, que vous transformerez en rouleaux d’une longueur d’une dizaine de centimètre.
- Disposez votre plaque dans un four à 130°C pendant une quinzaine de minutes.
- En fin de cuisson vous pouvez mettre le grill et monter la plaque afin que les croquets prennent de la couleur.
♥ Mon petit plus ♥Afin de donner d’agrémenter vous croquets vous pouvez ajouter de la fleur d’oranger ou de l’extrait de vanille.