0

Your Cart

No products in the cart.
crêpes sucrées

Ingrédients:

  • 250g de farine (100g de farine de lentille rose & 150g de farine de blé)
  • 3 c. à soupes de sucre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 œufs
  • 500 ml de lait tiédi
  • 1 c. à soupe de rhum( facultatif)

Instructions :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène et bien liquide.
  3. Si vous avez des grumeaux vous pouvez utiliser un mixeur plongeur pour les faire disparaitre.
  4. Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes avant de l’utiliser.

♥ Mon petit plus ♥

Sur vos bonnes crêpes vous pouvez tartiner de la pâte à tartiner de la maison la berrynoise basée à Mézières-en-Brenne.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×