0

Your Cart

No products in the cart.
crepe salé

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 250g de farine ( 125g de farine de lentille verte & 125g  de farine de blé)
  • 1c. à café de levure
  • 500ml de lait
  1. Mélanger la farine, le sel, les œufs, la levure.
  2. Verser le lait tiède et l’huile jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Laissez la pâte reposer au moins 2h ou utilisez là le lendemain.
  4. Faire cuire dans une poêle assez grande.

Garniture des crêpes :

  • Une tranche de jambon blanc, du gruyère et rajouter un œuf au plat, plier la crêpe sur les coté et dressez avec de la salade ou une salade de lentille.  
  • Une tranche de saumon fumée, 1c. à soupe de crème fraiche fouetter avec de la ciboulette ou aneth.

♥ Mon petit plus ♥Vous pouvez également utiliser ces crêpes en désert avec une pâte à tartiner ou du sucre.  Les crêpes sont un bon moyen de faire manger des lentilles aux enfants avec tous les apports nutritifs en y voyant que du feu 😉   

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×