Ingrédients: 2 œufs 110g de de sucre 20g de farine de lentille rose 20g de farine de blé 40g de maïzena du sucre glace Préchauffez le four à 160°C. On mélange les jaunes avec la moitié du sucre jusqu’à ce que ça blanchisse. Pendant ce temps là, le robot (ou les enfants) monte(nt) les blancs …
Ingrédients: 4 œufs 240g de purée de pomme de terre (froide) 150g de farine de lentille verte 150g de farine de mais( maïzena) 65cl de crème liquide sel, poivre ½ cuil à café de levure muscade et ciboulettes Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer environ ½ heure (la farine de lentille à le temps de gonflé) …
Ingrédients: 100g de farine de lentille rose 150g de farine de blé 150g de sucre 1 cuill à café rase de levure 2 œufs Mélanger les farines, la levure et le sucre. Ajouter les œufs et faire la pâte à la main. Beurrer et fariner la plaque à gâteaux. Couper la pâte en plusieurs parties, …
Le 16 Février 2013 à Châteauroux Là, ou vous trouverez les produits du Berry
Ingrédients: 6 œufs, 1 citron bio, 110g de sucre en poudre, 2 cuil. à soupe rase de sucre glace, 90 g de farine mélanger(farine 1kg prêt à l’emploi) ou 20g de farine de lentille rose et 70g de farine de blé, 20 g de maïzena, du beurre pour le moule.
Ingrédients: 2 œufs 1 grosse pincée de sel 1 c. à soupe d’huile 250g de farine ( 125g de farine de lentille verte & 125g de farine de blé) 1c. à café de levure 500ml de lait Mélanger la farine, le sel,les œufs,la levure. Verser le lait tiède et l ‘huile jusqu’à obtenir une pâte …
Ingrédients: 250g de farine (100g de farine de lentille rose & 150g de farine de blé) 3 c. à soupes de sucre 1 pincée de sel fin 1 c. à soupe d’huile 2 œufs 500 ml de lait 1 c. à soupe de rhum( facultatif) Battre les œufs, incorporer les farines, le sel,l’ huile et …
Participation au Château d’ Argy pour la fête du coing de toutes les façons… Le 21 Octobre 2012 Il fallait crée des recettes à base de coing. J’ai fais des clafoutis aux coings, des financiers à la farine de lentille rose et aux coings ainsi qu’une terrine de foie gras aux coings. (que M. Lignac …
Ingrédients : – 250 gr de lentilles roses cuites au naturel – 1 fromage de chèvre frais – 1 paquet de lardons fumés – quelques tomates fraîches ou séchées Pour la sauce: – 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe de ciboulette – Sel et Poivre
Ingrédients : – 50gr de farine de blé – 30gr de farine de lentille verte – 20gr de beurre mou – 35gr de gruyère râpé – 30gr d’eau froide – 20gr de ciboulette – sel et poivre du moulin