Cake aux Lentilles

Le local est à porté de main

cake de la brenne

Cake aux Lentilles

 

Ingrédients :

  • 300gr de lentilles cuites
  • 150 g de farine de blé
  • 100g de farine de lentille verte
  • 4 œufs
  • 200g de lard fumé
  • 1 petit oignon
  • 150g de gruyère
  • ½ verre d’huile
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Hacher l’oignon et le lard
  2. Mettre dans un saladier la farine, la levure, les œufs, l’huile, la crème, le sel, le poivre, puis mélanger.
  3. Ajouter l’oignon, le lard, les lentilles et le gruyère.
  4. Disposez votre préparation dans un moule beurré.
  5. Cuire 30 minutes environ thermostat 5

♥ Mon petit plus ♥ 

Le Cake est meilleur le lendemain.

 

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire