Cake d’été
Ingrédients:- 100gr de poivrons rouges au naturel en conserve,
- 3 œufs,
- 50 gr de farine de lentille verte,
- 100gr de farine de blé,
- 10cl d’huile ( colza ou olive),
- 20cl de crème liquide entière,
- 1/2 sachet de levure,
- 100gr de gruyère,
- 150gr de feta,
- une grosse poignet de feuille de basilic
- sel, poivre, muscade.
- Préchauffez le four à 180°C .
- Égouttez les poivrons rouges et coupez-les en lamelles.
- Dans un saladier mélangez les œufs, les farines et la levure.
- Versez l’huile et le crème liquide dans la préparation.
- Incorporez et mélanger bien le gruyère, la feta, le basilic, les poivrons, sel, poivre et muscade.
- Versez dans un moule à cake non graissé et enfournez environ 45 minutes à 180°C.
♥ Mon petit plus ♥
Vous pouvez remplacer les poivrons par des tomates pour coller au mieux à vos goûts.
Aucun commentaire