Cake d’été

Le local est à porté de main

Cake salé lentille & fromage

Cake d’été

Ingrédients:
  • 100gr de poivrons rouges au naturel en conserve,
  • 3 œufs,
  • 50 gr de farine de lentille verte,
  • 100gr de farine de blé,
  • 10cl d’huile ( colza ou olive),
  • 20cl de crème liquide entière,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 100gr de gruyère,
  • 150gr de feta, 
  • une grosse poignet de  feuille de basilic
  • sel, poivre, muscade.
  1. Préchauffez le four à 180°C .
  2. Égouttez les poivrons rouges et coupez-les en lamelles.
  3. Dans un saladier mélangez les œufs, les farines et la levure.
  4. Versez l’huile et le crème liquide dans la préparation.
  5. Incorporez et mélanger bien le gruyère, la feta, le basilic, les poivrons, sel, poivre et muscade.
  6. Versez dans un moule à cake non graissé et enfournez environ 45 minutes à 180°C.

♥ Mon petit plus ♥

Vous pouvez remplacer les poivrons par des tomates pour coller au mieux à vos goûts.

Cake salé lentille & fromage

 

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