Gâteaux de la fée

Le local est à porté de main

Gâteaux de la fée

P1060095Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g de farine (prêt à l’emploi ou 90 g de farine de blé et 40 g de farine de lentille rose)
  • 1 petite cuillère de levure
  • 130g de beurre ramolli
Facultatif:
  • 1 demi carré de chocolat (pour chaque gâteaux)
  • pistache en poudre
  • noix de coco
Préchauffez le four à 180°c( th. 6)
Dans le robot  mettre tous les ingrédients mixez 15 secondes ou dans une jatte en suivant l’ordre des ingrédients.
Déposez des petites caissettes en papier dans une plaque de moules individuels et répartissez-y la préparation.
Enfournez pour 10 à 12 min environ.
Vous pouvez faire un glaçage une fois que les gâteaux sont refroidis.( 1 blanc d’œuf  et 300 g de sucre glace)

 

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire