Toasts de lentilles Vertes Berrichonnes

Le local est à porté de main

Toasts de lentilles Vertes Berrichonnes

Pour un apéro sain et naturel

Ingrédients :
  • Lentilles cuite ou sèches
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cc bombée de Moutarde
  • 150 ml d’huile de Tournesol
  • 1 gousse d’ail écrasée au presse ail ou émincé (sans le germe)
  • Sel et Poivre
  1. Faites cuire vos lentilles sèche au naturel dans un départ à froid avec un bouquet garni.
  2. Faire votre mayonnaise avec tous les ingrédients qu’il reste.
  3. Prenez votre baguette et coupez la en petites tranches, vous pouvez les toaster pour plus de croustillant.
  4. Tartinez vos tranches de pain de votre mayonnaise à l’ail.
  5. Retournez votre tranches dans les lentilles (comme quand vous fates un plat dans la piscine), les lentilles cuites colleront à merveille à votre tartine car la mayonnaise fait office de colle.
  6. Vous avez plus qu’à les disposer sur un plateau et les déguster.

 

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire