Madeleines à base de farine de lentilles roses

Le local est à porté de main

madeleine

Madeleines à base de farine de lentilles roses

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 150g de sucre
  • 125g de beurre
  • Le zeste d’un citron
  • 100g de farine de blé
  • 50g de farine de lentille rose
  • 1 cuil. A café rase de levure

Préparation :

  1. Mélanger les œufs, le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc.
  2. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le zeste, la farine et la levure.
  3. La pâte doit être bien lisse.
  4. Beurrer vos moules à chaque utilisation.
  5. Faites chauffer le four à 210°c pour les 5 premières minutes de cuisson et diminuer à 180°c pour le reste de la cuisson.

Cuisson 20mn Thermostat 210°c

 

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire