- 100-120g d’oignons
- 1 gousse d’ail
- 10 g d’huile (colza ou huile d’olive)
- 300 g de courgettes rappées ou mixées
- 1/2 à café de sel, poivre et muscade,
- 80 g de lait,
- 20 g de farine de lentille verte,
- 80 g de farine de blé,
- 2 œufs,
- 80 g de parmesan,
- 5 portions de « vache qui rit » ou « kiri ».
- Préchauffez le four à 200°C,
- Hachez finement l’oignon & l’ail, faites les rissoler avec l’huile. Ajoutez les courgettes pour qu’elles prennent un peu de couleur.
- Dans un saladiers ajouter votre préparation quand elle est colorée ainsi que tous les ingrédient au fur et à mesure (sauf le fromage).
- Remplir vos moules au 3/4, ajoutez un petit morceau de fromage au centre du moelleux.
- Enfournez environ 25 min.
- Laissez refroidir et démoulez ensuite.
♥ Mon petit plus ♥
Remplacez le fromage par d’autres fromage, comme le roquefort afin de donner plus de corps et de force à votre moelleux.