0

Your Cart

No products in the cart.
Salade de lentille

Ingrédients :

  • 250 gr de lentilles roses cuites au naturel
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 paquet de lardons fumés
  • quelques tomates fraîches ou séchées

Pour la sauce:

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • Sel et Poivre

Instructions :

  1. Cuire les lentilles dans une casserole avec départ à froid avec un bouquet garnie environ 25 minutes à feu doux.
  2. Faites revenir dans une poêle les lardons.
  3. Mettre dans un saladier les lentilles cuites (égouttées et sans le bouquet garnie), le fromage frais en petit morceaux, les lardons poêlés et ensuite les tomates et/ ou les poivrons séchés.
  4. Mélangez de façon homogène.
  5. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol afin que les ingrédients se mélangent bien.
  6. Verser la sauce dans le bol et mélangez.

♥ Mon petit plus ♥

  • Faites la recette la veille afin que la sauce imprègne bien les ingrédients.
  • Vous pouvez ajoutez des œufs mollets pour donner plus de gourmandise à votre plat.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×