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Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 110g de de sucre
  • 20g de farine de lentille rose
  • 20g de farine de blé
  • 40g de maïzena
  • Sucre glace

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre jusqu’au « blanchissement » de la préparation.
  3. Pendant ce temps là, montez les blancs d’œufs à l’aide d’un robot.
  4. Lorsque les blancs sont assez fermes vous pouvez ajouter le sucre petit à petit.
  5. Incorporez les blancs dans les jaunes, et mélangez le plus délicatement possible pour ne pas casser les œufs.
  6. Lorsque l’appareil est mousseux, vous pouvez rajouter les farines et la maïzena en pluie afin d’éviter les grumeaux.
  7. Verser toute la préparation dans une poche à douille doté d’une douille ronde.
  8. Pour ma part j’utilise les moules Guy Demarles, mais tous font l’affaire ou sinon une simple feuille de silicone est suffisante.
  9. Faire cuire les biscuits une vingtaine de minute, à la sortie du four saupoudrez les de sucre glace.

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